sábado, 27 de abril de 2013

Sándwich Hawaiano




El sándwich Hawaiano se puede realizar con varios ingredientes, pero el principal es la piña, tonto natural como en almíbar  para obtener un sabor agridulce en el paladar. Si dais una vuelta por Internet veréis la cantidad de versiones para este sándwich  con pollo, con lechuga, mayonesa, etc. Yo lo hago de la manera más sencilla. Con 3 ingredientes.  Muy rico.



Ingredientes para 2 sándwiches.

4 Rebanadas de pan para sándwich.
2 Lonchas de jamón braseado
2 Rodajas de piña en almíbar
4 Queso de fundir (sabanitas)







Preparación:

Untar con mantequilla o margarina las rebanadas de pan para sándwich y ponerlas a la plancha por los 2 lados.






 Estando el pan todavía caliente, poner dos sabanitas de queso para que se funda.






 Pasar por la plancha el jamón cocido y colocarlo sobre el queso.






 Poner la piña en la plancha para que coja temperatura. 





 Colocar la piña sobre el jamón y como esta muy caliente, poner el queso encima para que funda. 






 Poner la tapa de pan encima y ya esta.
¿ Fácil verdad?.
Riquiiiiiiisimo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario