jueves, 16 de mayo de 2013

Pollo con nata, gratinado al horno.



Si os gusta el pollo, estáis de suerte.
Aquí os traigo una receta facilisima de elaborar y exquisita al paladar.
Es la solución perfecta para quedar como un gran chef ante familiares o amigos.
En media hora tendréis un plato para chuparse los dedos.
Aunque en esta ocasión voy a presentar este plato en cazuelas individuales, se puede realizar en una fuente para horno.



Ingredientes para 3 personas.

6 contramuslos de pollo (2 por persona),  sin piel, sin hueso y abiertos para la plancha.
1 Brick de 500 mls. de nata para cocinar.
1 Sobre de sopa de cebolla.
Queso para gratinar.







Poner los contramuslos de pollo en la plancha o en una sartén.
Muy importante: No echar sal a este plato, ya que el sazonador que lleva el sobre de sopa de cebolla es bastante sabroso.





Cortar el pollo en trocitos de un tamaño suficiente para un bocado.




Ponemos el brick de 500 mls, en un bol y agregamos el sobre de sopa de cebolla.






Una vez mezclado la nata y la sopa de cebolla, la echamos sobre el pollo.




Echar por encima el queso de gratinar.




Precalentar el horno a 180º, solo con la resistencia de arriba para gratinar y mantener dentro del horno hasta que el queso quede dorado.
I esto es todo. Como veréis es lo más fácil del mundo.




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