sábado, 28 de septiembre de 2013

Huevos rellenos de bechamel y jamón serrano

Huevos rellenos de bechamel y jamón serrano



Ingredientes:

10-12 Huevos.
1/2 litro de leche.
4 Cucharadas grandes de harina.
50 grs de jamón serrano.
Margarina (2 cucharadas grandes).
Pimiento rojo (para decorar).
Aceitunas verdes sin hueso (para decorar).
Pizca de sal.

Cubrir los huevos en agua fria y ponerlos a cocer. Al llegar el agua a ebullición, dejar hervir durante 10 minutos. Dejar enfriar.

Quitar la cascara a los huevos.





Cortar los huevos  a la mitad.




Separar las yemas y reservar.




Para hacer la bechamel con jamón serrano.




Poner a calentar la margarina.




Una vez derretida, agregar la harina y remover.





Echar un poquito de sal.




Agregar la leche y remover.




Incorporar el jamón serrano.




Remover hasta obtener el espesor deseado.








Rellenar las medias claras con la mezcla de bechamel y jamón serrano.




Cubrir con un poco de mayonesa por encima.






Con la ayuda de un colador, presionar las yemas, para ir decorando los huevos.




Cortar unos trocitos de pimiento rojo y unas aceitunas.





1 comentario:

  1. En mi casa los huevos rellenes siempre se han hecho con atún, pero esta receta con jamón serrano
    me gusta más. Te la copio y a ver como nos salen. Un saludo.

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