jueves, 10 de octubre de 2013

Croissant relleno de bechamel y jamón serrano.

Croissant relleno de bechamel y jamón serrano.






Ingredientes:

4 Croissant.
4 Láminas de queso (sabanitas).
Queso para gratinar.
1/2 litro de leche.
Un huevo para batir.
4 Cucharadas grandes de harina.
50 grs de jamón serrano.
Margarina (2 cucharadas grandes).
Pizca de sal.


Poner a calentar la margarina.
Una vez derretida, agregar la harina y remover.






Echar una pizca de sal y la leche.  Remover.




Agregar el jamón serrano y remover hasta obtener el espesor deseado.





Abrir los croissant a la mitad, poniendo una lámina de queso (sabanitas) partida por la mitad. 





Rellenar con la bechamel con jamón serrano.





Batir un huevo y pincelar el croissant.



Echar por encima queso para gratinar.



Precalentar el horno a 180º.
Introducir los croissant en el horno unos 6-7 minutos o hasta ver el queso dorado.




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