Filetes de Merluza a la Marinera
Hoy en día en la sección de congelados de cualquier centro comercial, podemos encontrar de todo. Para esta receta vamos a utilizar "Filetes de Merluza sin piel", al igual que gambón, mejillones y almejas. Aunque en este caso no he usado calamar, recomiendo ponerlo y por supuesto lo podéis hacer con productos frescos.
Ingredientes para 4 personas:
300 Grs. de filetes de merluza sin piel.
275 Grs. de mejillones.
500 Grs. de almejas o de chirlas.
10 Gambones
1 Cebolla grande.
4 Dientes de ajo.
Harina.
Sal.
Colorante alimentario.
Aceite.
1 vaso de agua.
Una vez descongelados los filetes de merluza, los pasamos por harina.
Los freímos en una sartén con bastante aceite y reservamos.
Picamos las cebollas y los ajos, pasándolos por la sartén hasta dorar.
Una vez dorada la cebolla, comenzamos a añadir los demas ingredientes.
Removemos
Añadimos el colorante alimentario y un vaso de agua.
Podemos espesar el caldo con una cucharada de harina.
Colocamos sobre el guiso los filetes de merluza que teníamos apartados.
Quitar del fuego pasados 3 minutos y emplatar.
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Gracias por compartir tus recetas carmen
ResponderEliminarLos hice y estaban buenísimos.