domingo, 22 de septiembre de 2013

Mini pizzas en obleas de masa para empanadillas.


Para una cena rápida podemos recurrir a unas mini pizzas con la base de obleas de masa para empanadillas.


Además de las obleas, necesitamos:
Tomate frito (yo uso Orlando) y mozzarella. Orégano (opcional).

Voy a poner de ejemplo 5 pizzas distintas, pero podéis usar cualquier ingrediente que tengáis en casa.
1º- De atún y cebolla.
2º- De chorizo de Pamplona.
3º- De Frankfurt con salsa barbacoa y curry.
4º- De bacón y chanpiñón.
5º- De jamón serrano.

Cojemos un paquete de 16 obleas de masa para empanadillas de tamaño grande, que podéis encontrar en cualquier centro de alimentación.




Sacamos las obleas del envase y las colocamos sobre una tabla de trabajo con un poco de harina, quitando los papeles protectores utilizados para que no se peguen.



Echamos un poco de tomate en cada oblea y lo extendemos con una cucharilla pequeña.




Ponemos la mozzarella por encima del tomate y montamos el relleno.



1ª mini pizza: Tomate, mozzarella, atún y cebolla picada cruda.



2ª mini pizza: Tomate, mozzarella y una rodaja de chorizo de Pamplona cortada en triángulos.




3ª mini pizza: Tomate, mozzarella, bacón y champiñón en láminas.



4ª mini pizza: Tomate, mozzarella, frankfurt en láminas, salsa barbacoa y curry.




5ª mini pizza: Tomate, mozzarella, jamón serrano picado.



Ponemos el horno a 200ºC. durante unos 5-10 minutos o hasta que estén doradas.







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