Para una cena rápida podemos recurrir a unas mini pizzas con la base de obleas de masa para empanadillas.
Además de las obleas, necesitamos:
Tomate frito (yo uso Orlando) y mozzarella. Orégano (opcional).
Voy a poner de ejemplo 5 pizzas distintas, pero podéis usar cualquier ingrediente que tengáis en casa.
1º- De atún y cebolla.
2º- De chorizo de Pamplona.
3º- De Frankfurt con salsa barbacoa y curry.
4º- De bacón y chanpiñón.
5º- De jamón serrano.
Cojemos un paquete de 16 obleas de masa para empanadillas de tamaño grande, que podéis encontrar en cualquier centro de alimentación.
Sacamos las obleas del envase y las colocamos sobre una tabla de trabajo con un poco de harina, quitando los papeles protectores utilizados para que no se peguen.
Echamos un poco de tomate en cada oblea y lo extendemos con una cucharilla pequeña.
Ponemos la mozzarella por encima del tomate y montamos el relleno.
1ª mini pizza: Tomate, mozzarella, atún y cebolla picada cruda.
2ª mini pizza: Tomate, mozzarella y una rodaja de chorizo de Pamplona cortada en triángulos.
3ª mini pizza: Tomate, mozzarella, bacón y champiñón en láminas.
4ª mini pizza: Tomate, mozzarella, frankfurt en láminas, salsa barbacoa y curry.
5ª mini pizza: Tomate, mozzarella, jamón serrano picado.
Ponemos el horno a 200ºC. durante unos 5-10 minutos o hasta que estén doradas.
Buenisimas!!!! y rapidas..
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