martes, 11 de diciembre de 2012

Empanada Mex. de pollo y verduras.



Vamos a hacer una empanada con los ingredientes que se usan para las fajitas mexicanas.
Usaremos una masa quebrada que se suele utilizar para la elaboración de tartas, empanadas , enrollados  en los que la masa no deba subir. En este caso es ideal para nuestra empanada.
Podemos encontrar este tipo de masas preparadas en la sección congelados  de cualquier centro comercial. En este caso es de Mercadona. En la cajita ademas de las 2 laminas de masa, viene en el interior el papel para hornear.

Ingredientes: 

2 Laminas de masa quebrada.
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo (si es grande usar medio)
2 Cebollas
Pechuga de pollo
Aceite
1 Huevo
1 Brick de tomate Orlando de 200 mls.
1 Sobre de sazonador para fajitas (Old El Paso). 




Preparación:

Picar los pimientos y la cebolla.





Sofreír los pimientos durante 3 minutos y reservar.




Picar la cebolla y sofreír aparte de los pimientos.





Unir junto al sofrito de pimientos.


Con un chorrito de aceite, pasar por la sartén la pechuga de pollo troceada, hasta que se dore un poco, sin pasar demasiado para que quede jugoso.



Mezclar todos los ingredientes.


Agregar el brick de tomate frito.


Abrir el sobre de sazonador para fajitas usando casi el sobre,  poniendo más o menos según os guste.



Colocar en la bandeja de horno una lamina la masa quebrada sobre el papel de hornear , echando encima la mezcla de todos los ingredientes.



Poner la otra lamina encima , cerrando los  bordes de la empanada para que no se salga el relleno.


Batir un huevo y pincelar la empanada por encima con el huevo batido.



Precalentar el horno a 180º.


Introducir la empanada en el horno durante 10 minutos o hasta que esta dorada.




Emplatar 

Espero que os guste.

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