lunes, 22 de abril de 2013

Sándwich americano con huevo.



Como todos sabemos los coches americanos son los más grandes, los edificios americanos son los más altos. Allí todo se hace a lo grande. Pues bien. Los sándwiches no iban a ser menos.

Así es como hago yo los sándwiches americanos con huevo.



Ingredientes para un sándwich.

3 Rebanadas de pan para sándwich.
2 Lonchas de queso.
2 Lonchas de jamón cocido o de pavo.
2 Lonchas de bacón o panceta fina.
1 Huevo
Lechuga fresca.
Tomate natural en lonchas finas.
Salsa mayonesa.
Mantequilla o margarina.






Preparación:

Tostamos en la plancha las 3 rebanadas de pan para sándwich con un poco de mantequilla o margarina. También las podéis tostar en la tostadora pero quedarán mas duras. Si lo hacéis en la plancha podéis aprovechar para hacer el bacón y el huevo.

Cogemos 2 rebanadas de pan y las untamos por una cara con un poco de mayonesa.
Ponemos una loncha de queso, seguida de otra de jamón cocido, para continuar con la lechuga y el tomate colocando encima la otra tapa.










Untamos de mayonesa, y comenzamos con otra loncha de queso, 2 lonchas de bacón a la plancha, lechuga, tomate, otra loncha de jamón cocido y el huevo. 










Ahora solo queda tapar nuestro sándwich  Para ello cogemos la 3ª rebanada de pan tostado. Cortamos un redondel con ayuda de un vaso que tenga la boca más o menos del tamaño de la llena del huevo.








Untamos un poco de mayonesa en la rebanada final y la ponemos encima.










Y ya está nuestro sándwich americano con huevo. Riquísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario