viernes, 3 de enero de 2014

Brocheta de pollo macerado 5 especias a la gallega.

Brocheta de pollo macerado 5 especias a la gallega.





Preparación para 8 brochetas
Media  pechuga de pollo
En un cuenco  preparamos el aliño para macerar el pollo mezclando los siguientes ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Una cucharada de zumo de limón.
Media cucharadita de pimentón dulce.
Una pizca de pimentón picante.
Media cucharadita de comino molido.
Media cucharadita de ajo en polvo.
Media cucharilla de pimienta negra.
Media cucharilla de sal.
Mezclar.
Cortar la media pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
Añadir el pollo a la mezcla obtenida.
Tapar con film transparente y mantener macerando en el frigorífico durante 60 minutos
poner a calentar un poco de aceite en una sartén.
Dorar  el pollo por todos lados
Pinchar  3-4  trozos de pollo en un palito de madera haciendo brochetas
Cocer 2 patatas medianas, cortándolas en rodajas de 1cm de grosor
Presentación
En un plato colocar las brochetas y las patatas, echando un chorrito de aceite de oliva virgen y espolvoreando con pimentón dulce y sal sobre las patatas cocidas.

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