viernes, 19 de abril de 2013

Revuelto de morcilla de burgos con patatas pajas.

Revuelto de morcilla de arroz con patatas pajas y base de tomate frito.



Este plato, es uno de los entrantes más famosos de un restaurante de la sierra de Madrid. No a todo el mundo le gusta la morcilla de arroz o morcilla de Burgos, pero a quien le guste, sabrá apreciar en esta receta, la mezcla de sabores.

Este plato lo tiene todo. Rápido,  barato, facil de elavorar y exquisito.
Espero que os guste.


Ingredientes para 4 personas

1 Morcilla de Burgos (morcilla de arroz)
4 Huevos
1 Brick de tomate frito casero de 380 grs.
Patatas pajas.
Aceite.
Orégano
Sal.






Preparación


Quitar la piel a la morcilla y desmenuzar su contenido.
Poner a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Rehogar unos 5 minutos, con una pizca de sal.






Cascar los 4 huevos sobre la morcilla. Remover hasta que cuajen los huevos. Reservar.






En una sartén poner el brick de tomate frito casero. Agregar sal y orégano al gusto. Freír durante 10 minutos.





En un plato redondo grande,  echar el tomate frito como base del plato. Pener encima el revuelto de morcilla. Colocar unas patatas pajas sobre el revuelto y servir caliente.







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