martes, 24 de febrero de 2015

Pimientos al horno rellenos de tortilla de patata.


La tortilla de patata o tortilla española destaca por su sabor y por su sencillez de elaboración, siendo uno de los platos más cocinados de la gastronomía española. Pues bien, vamos a preparar unos pimientos de asar rellenos de la mezcla para tortilla española.





INGREDIENTES.
Patatas.
Cebollas.
Pimientos para asar.
Aceite de oliva.
Sal.

PREPARACIÓN.
Pelar y cortar las patatas en rodajas y las cebollas en juliana.



Añadir el aceite sin cubrir las patatas.



Freír la patata y la cebolla a fuego medio-bajo.



Freír hasta que la patata esta blandita.



Lavar los pimientos y cortar la parte de arriba.




Vaciar el interior.




Batir los huevos añadiendo y salar al gusto.



Escurrir la patata y la cebolla.



Añadir la patata y la cebolla escurrida al huevo batido.



Remover.



Rellenar los pimientos con la mezcla de tortilla de patatas.




Introducir los pimientos rellenos en el horno precalentado a 180º 
durante 30-40 minutos.




Servir entero caliente o esperar a que se enfrie y cortar en rodajas con salsa mayonesa.



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