viernes, 6 de febrero de 2015

Dedos de hojaldre rellenos de chistorra.



Ingredientes:
Chistorra. (También se puede usar salchichas que no sean muy gordas).
Hojaldre de masa quebrada. (Se puede encontrar en centros comerciales).
Almendras crudas. (Si son tostadas quedarán más oscuras como en la imagen).
1 Huevo. (Para batir).


Preparación:
Seguir las instrucciones del fabricante para descongelar el hojaldre de masa quebrada.




Cortar la masa de forma que se pueda enrollar el trozo de chistorra según la imagen.



Pincelar con huevo batido, para la unión de la masa quebrada.



Cortar.



Cerrar la masa por un lado amasando para formar la punta del dedo.



Colocar una almendra para imitar la uña del dedo y hacer unos ligeros cortes imitando las arrugas de los dedos.



Colocar los dedos rellenos en papel de hornear en una bandeja de horno.



Pincelar con huevo batido.



Meter los dedos de hojaldre en el horno pre-calentado a 200º C. durante unos 10 minutos o hasta ver que estén dorados.



Se pueden servir fríos o calientes.













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