Preparación:
Quitamos la piel a los muslos de pollo y les damos unos cortes con el cuchillo para que no queden crudos por dentro.
Picamos las 2 cebollas y los 4 dientes de ajo.
Pondremos en el microondas a hervir 200 mls de agua en un vaso y a continuación desharemos las pastillas de caldo removiendo bien.
Colocamos en el fuego una olla spress echando un chorrito de aceite.
Agregaremos la cebolla y los ajos picados junto a la pimienta verde y el laurel.
Exprimimos los limones.
Introducimos los muslos de pollo en la olla spress.
Agregamos el caldo de pollo y 300 mls. de vino para cocinar.
Ponemos la olla spress a fuego fuerte y cuando empiece a hervir dejamos a fuego lento durante 7 minutos. Echamos las alitas cubriendo con 150 mls. de agua.
Volvemos a poner la olla a fuego fuerte hasta hervir dejando 15 minutos a fuego lento.
Abrimos la olla. Dejamos cociendo a fuego fuerte para que evapore y así espesar el caldo.
Emplatar y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario