jueves, 25 de octubre de 2012

Muslos y Alitas de Pollo al Limón





Para preparar, muslos y alitas de pollo al limón necesitamos:

Ingredientes:

1 Kg.de muslos de pollo
1 Kg.de alitas de pollo
2 Cebollas
3 Pastillas de caldo de pollo
Pimienta fresca en grano (2 Cucharaditas de postre)
4 Dientes de ajo
2  Limones pequeños
300 mls. de vino para cocinar
350 mls. de agua
2 hojas de laurel
Aceite



Preparación:

Quitamos la piel a los muslos de pollo y les damos unos cortes con el cuchillo para que no queden crudos por dentro.

Picamos las 2 cebollas y los 4 dientes de ajo.
Pondremos en el microondas a hervir 200 mls de agua en un vaso y a continuación desharemos las pastillas de caldo removiendo bien.




Colocamos en el fuego una olla spress echando un chorrito de aceite.




Agregaremos la cebolla y los ajos picados junto a la  pimienta verde y el laurel.   






Exprimimos los limones.




Introducimos los muslos de pollo en la olla spress.




Agregamos el caldo de pollo y 300 mls. de vino para cocinar. 






Ponemos la olla spress a fuego fuerte y cuando empiece a hervir dejamos  a fuego lento durante 7 minutos. Echamos las alitas cubriendo con 150 mls. de agua.






Volvemos a poner la olla a fuego fuerte hasta hervir dejando 15 minutos a fuego lento.




Abrimos la olla. Dejamos cociendo a fuego fuerte para que evapore y así espesar el caldo.





Emplatar y a comer.


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