viernes, 1 de febrero de 2013

Filetes de Merluza a la Marinera

Filetes de Merluza a la Marinera


Hoy en día  en la sección de congelados de cualquier centro comercial, podemos encontrar de todo. Para esta receta vamos a utilizar "Filetes de Merluza sin piel", al igual que gambón, mejillones y almejas. Aunque en este caso no he usado calamar, recomiendo ponerlo y por supuesto lo podéis hacer con productos frescos.

Ingredientes para 4 personas:

300 Grs. de filetes de merluza sin piel.
275  Grs. de mejillones.
500 Grs. de almejas o de chirlas.
10 Gambones
1 Cebolla grande.
4 Dientes de ajo.
Harina.
Sal.
Colorante alimentario.
Aceite.
 1 vaso de agua.





Una vez descongelados los filetes de merluza, los pasamos por harina.





Los freímos en una sartén con bastante aceite y reservamos.





Picamos las cebollas y los ajos, pasándolos por la sartén hasta dorar.






Una vez dorada la cebolla, comenzamos a añadir los demas ingredientes.







Removemos  






Añadimos el colorante alimentario y un vaso de agua.







Podemos espesar el caldo con una cucharada de harina. 






Colocamos sobre el guiso los filetes de merluza que teníamos apartados. 







Quitar del fuego pasados 3 minutos y emplatar. 





1 comentario:

  1. Gracias por compartir tus recetas carmen
    Los hice y estaban buenísimos.

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