miércoles, 13 de febrero de 2013

Tarta Chiocolatisima





!! Estamos de Suerte !!


No pudiendo venir ni Arguiñano, ni Chicote, por estar haciendo sus programas favoritos. Hemos contado con la colaboración de nuestra amiga Schere, a quien quedamos agradecidos por compartir esta deliciosa receta con nosotros.
!! Tarta Chiocolatisima !!




Para este postre necesitamos:
125  grs. de Chocolate Negro 70º de Cacao.
125  grs. de Chocolate con leche.
125  grs. de Chocolate blanco.
16    Galletas María.
600 mls. de leche entera.
Azúcar (6 cucharadas soperas).
3  Brick de Nata Liquida para montar.
35  grs. de Mantequilla sin sal.
1 Cajita para hacer cuajada "Royal" (Usaremos 3 sobres).

Para adornar la tarta usaremos:
Lacasitos.
Fideos de caramelo de colores.
Gominolas de Moras.


Ingredientes para la tarta Chiocolatísima



Trituramos las 16 galletas María. Hemos usado una picadora, pero podéis deshacer las galletas con un tenedor aunque tardéis más tiempo.






Calentar 35 grs. de mantequilla sin sal en el microondas para unirlo a la galleta triturada.




Mezclar




Cojer un molde desmontable grande.





Poner en el fondo del molde la mezcla de galleta triturada y la mantequilla, presionando suavemente.




Trocear los 3 tipos de chocolate.
Negro, con Leche y Blanco.




Medir 200 mls. de leche entera y verter en un cazo.
Poner a calentar a fuego medio.







Verter en la leche del cazo, un brick pequeño de nata líquida para montar.



Agregar 3 cucharadas soperas de azúcar y los trozos de chocolate negro, removiendo despacio hasta disolver el chocolate.




En un poquito de leche, verter el contenido del sobre de cuajada Royal y remover hasta que se disuelva.





Agregarlo a la mezcla de leche, nata liquida, azucar y chocolate removiendo suavemente.





Verter en el molde, sobre el fondo de galleta.




Introducir en el frigorifico.





Una vez que se haya cuajado por el frió  repetir los mismos pasos con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.






Verter en el molde la última mezcla de chocolate blanco.





Meter en el frigorífico hasta el día siguiente o unas 10 horas horas.




Ahora solo queda decorar.








Desmontar el molde dejando la base.






" Riquiiiiiiiiiiiiiiiiisima "


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