sábado, 10 de agosto de 2013

Torreznos fritos.


Los Torreznos, son trozos de tocino fritos en aceite, para consumir como aperitivo.

Un buen torrezno debe tener tocino y algo de carne.

No debemos abusar de este aperitivo, ya que es un alimento muy energético, aportando gran cantidad de calorías a una dieta.



Ingredientes: 

Torreznos.
Aceite. 
Sal.


Los torreznos para freír los podemos conseguir en carnicerías o ya envasado en algunos centros comerciales.




Antes de freír los torreznos, hay que dejarlos unos 20 minutos fuera del frigorífico y sacarlos del envase, en caso de estar envasados. Una vez transcurrido ese tiempo, cortar los torreznos en trozos de 2-3 cm.



Cubrir los torreznos con aceite, en una cazuela o freidora.



Freír a fuego mínimo durante 25-30 minutos. (Ejemplo: Si es vitrocerámica y el máximo es de posición 10, poner el fuego al 4.).




Una vez pasados los 25-30 minutos a fuego lento, poner a fuego máximo hasta que estén dorados.

Sacar los torreznos y ponerlos sobre papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.




Echar sal por encina.




Y aquí están nuestros torreznos crujientes.



 

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