La tortilla de patata o tortilla española
destaca por su sabor y por su sencillez de elaboración, siendo uno de los
platos más cocinados de la gastronomía española. Pues bien, vamos a preparar unos
pimientos de asar rellenos de la mezcla para tortilla española.
INGREDIENTES.
Patatas.
Cebollas.
Pimientos para asar.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN.
Pelar y cortar las patatas en rodajas y las cebollas en
juliana.
Añadir el aceite sin cubrir las patatas.
Freír la patata y la cebolla a fuego medio-bajo.
Freír hasta que la patata esta blandita.
Lavar los pimientos y cortar la parte de arriba.
Vaciar el interior.
Batir los huevos añadiendo y salar al gusto.
Escurrir la patata y la cebolla.
Añadir la patata y la cebolla escurrida al huevo batido.
Remover.
Rellenar los pimientos con la mezcla de tortilla de
patatas.
Introducir los pimientos rellenos en el horno precalentado a
180º
durante 30-40 minutos.
durante 30-40 minutos.
Servir entero caliente o esperar a que se enfrie y cortar en
rodajas con salsa mayonesa.
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