viernes, 21 de junio de 2013

Saladitos de hojaldre



Receta fácil de saladitos variados. Muy solicitados para fiestas.
Vamos a utilizar una lámina de hojaldre, que podéis encontrar en cualquier centro comercial, congelada o refrigerada.


Ingredientes:

1- Lámina de hojaldre.
4- Lonchas de jamón cocido.
6- Rodajas de chorizo de Pamplona.
3- Lonchas de queso para sándwich.
2- Salchichas.
1- Huevo.
Ketchup y mostaza para perritos.
Semillas de sésamo.
Queso rallado para gratinar.





Preparación:

Extender la lámina de hojaldre. Espolvorear un poco de harina por encima y pasar el rodillo para hacer la masa un poco más fina, (Opcional).




Pinchar la masa con un tenedor y cortar en 3 partes iguales



Colocar sobre la masa de hojaldre, los rellenos de salchicha.



De chorizo y queso. 



Y de jamón cocido tipo sándwich.



Poner un poco de ketchup y mostaza (muy poco para que no se salga).



Comenzamos a enrollar los 3 rulos de hojaldre.




Batir un huevo. Pincelar la terminación del rulo para que se pegue y por encima para que quede dorado al hornear.





Sobre el huevo batido adornar el rulo de jamón cocido con queso para gratina y los rulos de salchicha y chorizo con queso, pondremos semillas de sésamo.



Cortar en trocitos de unos 2 centímetros o como mejor os parezca.



Poner en una fuente de horno un papel de parafina y colocar los futuros saladitos.



Introducir la fuente en el horno a 180º C. durante 15-20 minutos o hasta que los veáis doraditos.




Colocar en una fuente. Servir a temperatura ambiente.



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