viernes, 12 de octubre de 2012

Rosquillas caseras

Ingredientes:
1 Kg. de harina
6 Huevos
1 Vaso de aceite de oliva
1 Vaso de azúcar
1 Vaso de leche
2 Sobres de levadura
1/2 Vaso de anís dulce
Ralladura de 2 limones
Ralladura de 2 naranjas
Zumo de 1 naranja
Rebozado: Azucar y canela en polvo
Preparación:
En un bol ir echando los huevos, el azúcar, la leche, levadura, anís, ralladuras, zumo y aceite. (Despues de echar todos estos ingredientes, batir bien antes de echar el siguiente).
Añadir harina poco a poco sin dejar de batir hasta echarla toda y formar una masa.
Dejar reposar 2 horas.
Para hacer la rosquilla, coger un poquito de masa, hacer una bola (tipo albóndiga , aplastar y hacer un agujero en medio. Así con toda la masa.
Freir en abundante aceite muy caliente. Sacar y rebozar en azúcar mezclada con canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario