Croissant relleno de bechamel y jamón serrano. |
Ingredientes:
4 Croissant.
4 Láminas de queso (sabanitas).
Queso para gratinar.
1/2 litro de leche.
Un huevo para batir.
4 Cucharadas grandes de harina.
50 grs de jamón serrano.
Margarina (2 cucharadas grandes).
Pizca de sal.
Poner a calentar la margarina.
Una vez derretida, agregar la harina y remover.
Una vez derretida, agregar la harina y remover.
Echar una pizca de sal y la leche. Remover.
Agregar el jamón serrano y remover hasta obtener el espesor deseado.
Abrir los croissant a la mitad, poniendo una lámina de queso (sabanitas) partida por la mitad.
Rellenar con la bechamel con jamón serrano.
Batir un huevo y pincelar el croissant.
Echar por encima queso para gratinar.
Precalentar el horno a 180º.
Introducir los croissant en el horno unos 6-7 minutos o hasta ver el queso dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario