viernes, 3 de enero de 2014

Tartaleta con gulas y gambas en obleas para empanadillas.



La masa para empanadillas tiene bastantes cualidades para combinar, haciendo tartaletas, mini pizzas, empanadillas y cualquier envuelto que se nos ocurra. En este caso vamos a hacer unas tartaletas con gulas, gambas y huevo de codorniz.





Ingredientes para 6 tartaletas:
6 obleas para empanadillas.
6 huevos de codorniz.
1 paquete de gulas de 200grs.
2 diente de ajo cortado en láminas.
2 guindillas (cayenas)
Aceite
Sal
Pimienta negra molida.



Preparación:
Colocar  las obleas para empanadillas en moldes para horno.




Introducir los moldes con las obleas en el horno precalentado a 180º, un par de minutos o hasta verlas doradas.



Dejar enfriar




Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite, el ajo laminado y las 2 guindillas (cayenas).
Cuando el ajo se empiece a dorar, añadir las gulas y las gambas troceadas, con un poquito de pimienta negra y una pizca de sal.






Poner las gulas y gambas en las tartaletas.




Freír los huevos de codorniz en un poquito de aceite.




Colocar encima de las gulas, el huevo de codorniz.


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