La masa para empanadillas tiene bastantes cualidades para
combinar, haciendo tartaletas, mini pizzas, empanadillas y cualquier envuelto
que se nos ocurra. En este caso vamos a hacer unas tartaletas con gulas, gambas
y huevo de codorniz.
Ingredientes para 6 tartaletas:
6 obleas para empanadillas.
6 huevos de codorniz.
1 paquete de gulas de 200grs.
2 diente de ajo cortado en láminas.
2 guindillas (cayenas)
Aceite
Sal
Pimienta negra molida.
Preparación:
Colocar las obleas
para empanadillas en moldes para horno.
Introducir los moldes con las obleas en el horno
precalentado a 180º, un par de minutos o hasta verlas doradas.
Dejar enfriar
Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite, el ajo
laminado y las 2 guindillas (cayenas).
Cuando el ajo se empiece a dorar, añadir las gulas y las
gambas troceadas, con un poquito de pimienta negra y una pizca de sal.
Poner las gulas y gambas en las tartaletas.
Freír
los huevos de codorniz en un poquito de aceite.
Colocar encima de las gulas, el huevo de codorniz.
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