domingo, 25 de enero de 2015

Bacalao Dorado. Bacalhau à Bras.



Bacalao Dorado. Bacalhau à Bras es una receta típica de la cocina portuguesa, en la que el ingrediente principal es el bacalao (bacalhau). Es un plato rápido y fácil de hacer, siendo una de las recetas con bacalao más popular y famosa de la cocina portuguesa.
En zonas cercanas a la frontera con España se puede encontrar este plato con el nombre de Bacalhau Dourado.





Ingredientes:
200 grs. de bacalao desmigado y desalado. (Se puede encontrar ya desalado en casi todos los centros comerciales).
2 Cebolletas.
100 grs. de patatas paja. (Existen bolsas de 100 grs. en centros comerciales).
3 Huevos.
Aceite.
Pimienta.
Sal.




Preparación:
Cortar el Bacalao desalado en tiras del tamaño que se desee.



Picar las cebolletas.



Echar las patatas paja en leche durante 5 minutos.



Pener a pochar las cebolletas en una satén con 2 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio con sal y pimienta al gusto.



Remover hasta ver que la cebolleta esta casi transparente.



Agregar el Bacalao desalado.




Añadir las patatas pajas.
Remover.



Cascar 3 huevos.



Remover despacio hasta que cuaje el huevo.



Emplatar y servir caliente.

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